02/12/11

Asyiknya Bisnis Produk Perawatan

        Peluang Usaha Mencari Uang bisa  Sukses dari bidang yang bermacam macam, bisa dari bidang Kuliner, bidang Fashion, bidang Otomotif, dan lain lain

       akhir akhir ini yang Makin banyak diminati untuk dijadikan bisnis adalah produk perawatan, karena ternyata makin banyak yang melakukan perawatan tubuh, dan sebagian besar konsumennya wanita, dimana wanita suka belanja kan? jadi perputarannya cepat, mulai parfum, make up, lotion perawatan kulit cantik, Shampo, Pembersih wajah, dsb. banyak yang pakai, bahkan sekarang banyak juga Lelaki pakai parfum dan pembersih wajah..

       Salah satu Produk perawatan tersebut adalah Oriflame, Merk produk Perawatan Impor Berkualitas Tinggi dari Swedia dengan banyak jenisnya, mulai Tata rias lengkap, Pembersih Wajah, Lotion perawatan kulit, Parfum, dan banyak lagi. harganya pun bervariasi, mulai 10ribu-an sampai ratusan ribu, bisa dicek di SebelahSini

      beberapa keunggulan join Oriflame, pertama adalah Diskon/laba yang tinggi, setiap member dapat Diskon/laba sebesar 23% dari harga barang yang dijualnya, banyak kan untungnya...? Kalau kita Pakai sendiri pun, juga sudah untung, karena dapat Produk Impor dengan harga member yang diskon
   
   Keunggulan kedua adalah banyaknya kantor cabang yang tersebar di seluruh indonesia, hal ini memudahkan untuk pengiriman barang pesanan ke konsumen. mulai Sumatera, Jawa, Kalimantan, Sulawesi, dsb. selengkapnya bisa dilihat di SebelahSini
         
     Keunggulan lain yang juga membikin banyak yang Tertarik Bergabung adalah murah dan mudahnya syarat bergabung, dengan uang Rp. 49.900 (cuma sekitar 50 ribu) dan KTP, kita bisa segera menikmati keunggulan keunggulan diatas

      
            Berikut adalah Beberapa yang sudah menikmati banyak Keunggulan Join oriflame

Para Lelaki yang ikut Menikmati Serunya Bisnis Produk Perawatan, Simak pengakuan mereka  di SebelahSini

Buat yang sudah kerja kantor, Join Oriflame pun bisa jadi satu cara mendapat Penghasilan Tambahan, seperti bisa diklik di SebelahSini

Merasa Masih muda tapi sudah ingin belajar cari Uang? beberapa contoh bisa diklik alasannya di SebelahSini

Ada Juga Para Bunda yang Join Oriflame karena ingin Kerja cari duit di Rumah, karena bisa sambil Urus Anak dan Masak, bisa diklik di SebelahSini

Bagi yang Sekedar ingin belajar bagaimana ilmu bisnisnya saja pun, bisa diklik di Sebelah Sini

Buat yang pengen jadiin sebagai Bisnis OnLine, bisa diklik di SebelahSini

Ada yang berhasil Merubah Kesusahan Hidup jadi Sukses dengan Oriflame lho, Klik Contohnya di SebelahSini

termasuk konsumen setia produk perawatan..? Simak Biaya yang bisa dihemat dengan jadi Member di  SebelahSini

sedang Ingin Bisnis yang bisa Bertahan sampai Hari Tua...? boleh klik SebelahSini

Punya Banyak Impian? wujudkan dan klik SebelahSini

jadi itu sekilas sekedar informasi adanya satu lagi Pilihan Peluang Usaha, Semoga Bermanfaat..

Info lain bisa diklik pada salah satu banner di halaman ini yaa....




.

24 komentar:

  1. waduh, masih awam nih klo yg beginian :D

    BalasHapus
  2. @Alprablog: iya sama, liat aja dipostingan diatas, banyak trial n errornya,hehe...

    BalasHapus
  3. @Unik: Makasih gan..hehe...

    BalasHapus
  4. Bisnis kalo dijalankan dengan tekun dan ikhlas mudah2an menghasilkan.. tetap semangat!

    BalasHapus
  5. @Notifikasiku: terima kasih gan...Namanya juga nyoba wirausaha,hehe....

    BalasHapus
  6. mantappp sob.. lanjutkan gan

    BalasHapus
  7. @Abg: Makasih Sob...sering mampir lagi ya...

    BalasHapus
  8. wah jual produk kecantikan ya?!?!?! hehhehehe moga blog saya bisa jadi cantik setelah dukunjungi!!!

    nice info juga gan!! baru tau bisa jualan produk seperti ini secara online!!

    BalasHapus
  9. @jhoni: iya nich...ngisi waktu luang...hehe...

    BalasHapus
  10. hihi.. saya juga mau dtp 3-4 jtan gituh..
    wahh bagaimana caranya sik??
    ahh, saya mauuu...

    BalasHapus
  11. @Mbah Nekat: monggo mbah silahkan isi form aja mbah,di salah satu banner di halaman ini...dalem tunggu nggih mbah...hehe...

    BalasHapus
  12. rencana Ntar kalau Lulus sekolah pengen cari kerja dan kalau cukup biaya pengen juga nih membangun usaha :D makasih referensiX gan

    BalasHapus
  13. @system of blog: semoga sukses gan....kalau mau, banyak teman2 saya yang sudah mulai usaha sepulang sekolah lho, sambil ngisi2 waktu...hehe....

    BalasHapus
  14. say.....
    mana formnya saya koq ndak lihat2....
    please tolong di bantu yak ??

    BalasHapus
  15. di bagian bawah artikel ada tulisan "Sebelah Sini" itu diklik saja mbah...
    atau klik aja banner yang ada di halaman ini mbah...
    sudah banyak yang gabung dengan cara itu kok mbah...
    dalem tunggu ya mbah....

    BalasHapus
  16. wah ,, kayaknya mantab nih bisnisnya ,, sukses ya gan ^_^

    BalasHapus
  17. semoga sukses ya bisnisnya..

    BalasHapus
  18. Semoga Sukses bisnis nya ya..

    BalasHapus

Masa sih cuma baca2 dooang..Kasih Komen lho.....hehe...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Artikel Menarik lain