29/01/11

Cari Duit Dengan Produk Perawatan, Serius ini....!

       Produk Perawatan yang biasa kita pakai, ternyata bisa juga menghasilkan banyak uang. Bisa untuk beli Handphone, Blackberry, Laptop, belanja2, dsb.
           Sebelum lihat artikel lain,baca aja dulu sampai tuntas artikel ini. Zaman sekarang adalah zaman Bisnis Mandiri prens....., disegala bidang, liat aja di TV, banyak kan kisah sukses yang dari bisnis mandiri. Memang berat untuk memulai, tapi uang dari bisnis sendiri lebih memuaskan, kita juga bebas tekanan dari atasan, bisa kerja kapan saja kita mau, Asyik kan?
        Nah setelah mencoba beberapa kali dagang beberapa barang, rupanya produk perawatan adalah komoditi yang tepat untuk mulai cari pendapatan, karena modalnya kecil, resiko rugi hampir tidak ada, bisa untuk belajar dagang sendiri dan yang jelas dapat menambah uang kita.

Bagaimana prospek bisnis ini ?
>Sangat bagus, Karena produk perawatan adalah produk konsumsi habis pakai jadi diperlukan terus, bayangin aja parfum kan paling 1-2 bulan habis, lotion juga, trus akan beli lagi kan?


Siapakah aja yang udah coba ?
> Biar latar belakangnya laen2, banyak yang sudah menekuni bisnis ini, Tua Muda, Pria Wanita, Baru belajar bisnis maupun yang sudah bertahun-tahun, Warga Kota besar maupun kota terpencil, banyak yang sudah coba dan salah satu yang menyebabkan itu adalah karena  Bisnis Produk perawatan bisa  lewat Online dan ternyata melayani Pengiriman ke Seluruh Indonesia. jadi Semua dilakukan dari rumah, pesan bisa lewat telpon, bayar bisa lewat mBanking ato internet(E-banking), trus kita minta oriflame kirim ke alamat yang dituju, beres dah


Bagaimana Garis besar cara kerja bisnis ini?
>sama aja kayak kita buka Toko di Mall, intinya adalah kita yang menjual banyak barang, kita yang mendapat uang banyak, terserah cara apa yang kita pakai, bisa online maupun offline, iklan online, facebook, twitter, Mirc, Blogspot, Wordpress, iklan koran, radio, poster, brosur, pamflet, banyak cara yang bisa dilakukan, yang penting semakin banyak jual barang, semakin banyak dapat uang. Meskipun sudah bertahun-tahun gabung kalau malas-malasan ya bakal kalah banyak dapat duit, sama yang baru gabung tapi banyak jual barang


Apa sebenarnya yang kita dapat?
>Setiap kita menjual suatu barang apapun, kita mendapat Keuntungan 23% dari harga yang tertera di katalog. jadi laba kita hampir 1/4 nilai barang, lumayan banyak lho.....dari sini saja ada yang bisa kumpulin lebih dari 70jt/bulan, dapat bonus CRV n jalan2 gratis

Apa saja produk yang Ditawarkan bisnis ini?
>Semua produk untuk Lelaki dan Perempuan, Parfum, Lotion untuk  kulit, shampoo, Manicure n pedicure, sabun untuk  kulit, perawatan wajah, Make up lengkap dan banyak lagi. bisa diklik di Ratusan jenis Produk Perawatan


Produk perawatan yang pakai kan kebanyakan cewek, Emang ada Cowok yang coba Jualan?
> eit Jangan salah, malah peraih pendapatan terbanyak di kantor pusat Produk perawatan  sepertiganya adalah cowok bro.....Klik aja disini contohnya


Mahalkah harga Produk perawatan ini?
> harga mulai Rp 9.900- Ratusan ribu

Berapakah modal yang dibutuhkan untuk memulai bisnis ini?
> cm Rp. 39.000/tahun , sudah termasuk katalog, starter kit, contoh produk, diskon 23% all item, buku panduan, pelatihan gratis di kantor-kantor Oriflame ,dsb

Resiko apa yang ada?
>resiko sangat kecil, hampir tidak ada rugi, karena kita tidak perlu stok barang, konsumen pesan kemudian baru kita belanjakan

OK, kayaknya menarik untuk dicoba, Trus Gimana cara mulainya?
(1) Siapkan fotocopy KTP, di-scan trus kirim lewat email, atau kirim fax, atau bisa juga ke  rumah kami.

(2)bayar biaya pendaftaran Rp.39.000 bisa lewat ATM,kirim konfirmasi lewat sms ke HP kami

(3)Dalam beberapa hari paket panduan + starter kit sudah diterima di rumah (berisi kartu member, contoh produk , katalog, tips marketing).
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Masih ada yang kurang jelas...? tanya saja, dapat Support 24 jam sehari/7hari seminggu.
08785.3949.005-tamandewi@gmail.com
Ayo Dicoba ajaaaa...!!

Info Lebih Lengkap dan Lebih Menarik bisa diklik pada salah satu banner di halaman ini, ato langsung ke TKP  DISINI

1 komentar:

Masa sih cuma baca2 dooang..Kasih Komen lho.....hehe...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Artikel Menarik lain